您的位置: 首页>党建思政>正文

外国语学院党政联席会议专题部署校内巡察工作

时间:[2024-05-28]  来源:王丽 初审:李源革 终审:岳希亮

5月27日,学院召开党政联席会议,专题研究部署校党委第二轮驻院巡察工作。会议由院党委书记岳希亮主持。学院全体领导班子成员参加会议。

会议传达了校党委第二轮巡察工作动员部署会上的主要内容和冯继康书记的重要讲话精神,进一步认真学习了《中共山东师范大学第九届委员会第二轮巡察工作实施方案》、《关于开展落实意识形态工作责任制专项检查的通知》等重要文件精神,传达了校党委第二巡察组关于外国语学院党委工作汇报报告和巡察组进驻后查阅材料的有关要求。

会上宣布了外国语学院迎接巡察工作领导小组的组成和职责,学院领导班子成员按照工作职责和任务分工,对汇报报告提出了补充意见,对查阅材料的清单进行了解读,并根据材料分类指定牵头人,落实每项材料的具体负责人。

会议强调,要充分认识巡察工作的重要意义,以校内巡察为契机,以“严、紧、实”的思路和作风,全面提升、全面规范,促进学院各项工作再上新台阶。