山东京鲁律师事务所来学院交流

时间:[2024-06-04]  来源:卜小琳

5月30日下午,山东京鲁律师事务所郝纪勇主任一行来学院交流。外国语学院党委书记岳希亮,院长王卓,党委副书记陶业涛,副院长张媛参加座谈,1998级外国语学院校友潘志玉,山东京鲁律师事务所律师、2012级法学院校友李曼陪同。

会上,王卓对山东京鲁律师事务所一行表示热烈的欢迎,并介绍了外国语学院近几年的发展情况。她以人才培养模式改革为切入点,详细介绍外国语学院人才培养的丰硕成果。同时提出,希望加强与山东京鲁律师事务所的交流合作,双方充分发挥各自优势,共同培养“英语+法律”的复合型人才。

郝纪勇就山东京鲁律师事务所发展情况和业务范围进行了介绍。他提到,山东京鲁律师事务所近几年拓展业务范围,致力于政府企业间招商引资以及项目执行问题。他同时强调,山东京鲁律师事务所以维护公平正义为准则,未来将为公益慈善项目做力所能及的贡献。

本次座谈会致力于发挥双方优势,进而形成相互支持、相互促进的良性互动,切实增强育人合力,为双方合作共育新时代卓越外语人才提质增效。