外国语学院召开支撑队伍新学期专题工作会议

时间:[2019-03-07]  来源:

为更好的保证新学期学院各项工作顺利开展,为师生营造一个良好的教学和工作环境,36日上午,外国语学院组织行政管理、学生工作和外语编辑部等部门全体人员召开了新学期支撑队伍专题工作会议,协调调度新学期学院教学与科研保障相关工作。学院领导班子参加了会议。张京国副院长主持了会议。

首先,张京国副院长结合学校新学期工作会议精神,对学院支撑队伍新学期的工作进行了部署。

岳希亮书记传达了曾庆良校长在新学期开学工作检查调度会议上讲话主要精神,并就“支撑队伍自身建设、做好服务保障工作、坚守岗位认真履职、安全管理工作”等几方面提出明确要求。要求大家抓住“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动契机,加强自身学习,充分发挥新老同志自身优点,在工作中通力协作、提高办事效率,优化服务环境,树立良好的工作形象和学院精神风貌。

会议上,每名参会人员逐一就新学期开学以来本人所负责工作的进展情况,以及工作运行中遇到的困难和需要帮助解决的问题进行了详细汇报。会议采取现场办公的形式,与会领导和全体人员群策群力,建言献策,讨论研究解决办法,多个问题在会上直接得到解决。

与会人员纷纷表示,通过此次会议,进一步明确了工作任务与要求,统一了思想,提高了认识,凝聚了力量,更好的促进新学期学院管理、教育教学、科研等工作的顺利开展。