您的位置: 首页>交流合作>正文

新西兰梅西大学访问团做客外国语学院进行合作洽谈

时间:[2018-10-23]  来源:撰稿:刘阳 刘乂维

1018日下午,新西兰梅西大学人文学院院长凯利·泰勒 (Kerry Taylor)及其同事迈克尔·李 (Michael Li) 、乔安娜·兰伯特(Djhoanna Lambert) 做客外国语学院,就两校语言学方向“3.5+1.5”本、硕学生联合培养项目与我院进行深入洽谈。国际交流与合作处副处长孙全志、国际交流与合作处科员范峻玮、外国语学院副院长岑玮、英语系主任王金娥、英语系副主任葛云锋及国际交流秘书侯得霞出席本次会议。

说明: 004

会议尹始,岑玮对新西兰大学访问团的来访表示热烈欢迎,希望通过本次合作洽谈,推动两校多层次合作,实现共赢,师生受惠。凯利·泰勒对学院的热情接待表示感谢。随后,双方就项目开展的细节,如学分转换、课程设置、学费、入学条件、住宿安排等内容充分地交流意见。凯利·泰勒一行表示将全力保护学生合法权益,为学生提供良好的学习生活环境。此外,双方还针对全校学生的暑期课程、教师进修项目进行商讨。会谈双方都表现了极大的诚意,现场氛围热烈友好。

梅西大学Massey University成立于1927年,是新西兰全国规模最大的大学学府之一,在商学、兽医、农业科学、工程、航空和艺术等学术研究方面极具特色,以综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列。本次外国语学院与新西兰梅西大学访问团的顺利洽谈,为双方开展更深入的交流合作奠定了基础,为学院国际化办学开拓了新领地。

说明: 003

上一条:济南中日交流之窗举办“从民俗角度看日本”主题介绍活动