首页学院概况师资队伍党建工作人才培养学科建设学生工作国际交流招生就业校友之窗学术期刊安全文明视频外院English
首页
 图片新闻 
 学院要闻 
 通知公告 
 党建思政 
 教学科研 
 交流合作 
 学生天地 
 
 
党建思政
您的位置: 首页>党建思政>正文

外国语学院举行2024年党风廉政建设责任书签订仪式

时间:[2024-06-07]  来源:刘松涵

  5月14日下午,外国语学院于文渊A321举行党风廉政建设责任书签订仪式,仪式由党委副书记陶业涛主持,学院领导班子成员、各党支部书记、科室主任、行政管理人员、全体辅导员参与签订仪式。

  首先,党委委员、党政办主任李源革主任宣读《山东师范大学外国语学院关于逐级签订党风廉政建设责任书的通知》。

  随后,岳希亮书记发表讲话。他指出,学院隆重举行党风廉政建设责任书签订仪式,是对党员干部、行政管理老师的一次深刻教育和重要提醒。他强调,签订党风廉政建设责任书,是我们党加强党风廉政建设的重要举措。通过签订责任书,我们进一步明确了各级党组织和党员干部、工作人员在党风廉政建设中的责任和义务,形成了层层抓落实的工作格局。要以签订责任书为契机,进一步加强对党风廉政建设的组织领导,确保各项任务落到实处、取得实效。他对党风廉政建设提出了三点工作要求:一是要提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要深化学习教育,筑牢拒腐防变的思想道德防线。三是要强化监督执纪问责,确保责任落到实处。

  最后,参会人员分批签订党风廉政建设责任书。

  外国语学院将以此次签订为契机,坚持把加强党风廉政建设作为一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的基础性工程,努力巩固风清气正的育人环境,以实际行动推动党的二十大精神在学院落地生根、开花结果,为学校第九次党员代表大会目标任务的实现贡献力量。

下一条:外国语学院召开全面从严治党暨党风廉政建设工作会议

关闭窗口

版权所有©山东师范大学 外国语学院
济南市长清区大学科技园大学路1号 邮编:250358